Crea la tua torta!

Quando decidi che ti serve una torta di compleanno, oltre a dirmi come la vuoi decorare e personalizzare, devi scegliere anche il tipo di impasto, la farcitura, ecc ecc!!!!
Per aiutarti nella scelta, ecco una lista delle cose più richieste.

Basi torta:
  • pan di spagna, un classico.
  • torta soffice (meno uova e panna al posto del burro) - vaniglia o cacao
  • mud cake (cioccolato, cioccolato bianco o caramello)
  • torta moretta al cacao
  • torta madeira (simile alla torta margherita)
  • sponge cake
  • quattro quarti aromatizzata a piacere
Bagne:
a seconda del tipo di torta scelta, a volte è necessaria una bagna. Fatemi sapere se è una torta che mangeranno dei bimbi o degli adulti. Sceglieremo insieme cosa potrà essere più adatto......dal latte e cacao al rhum.

Farciture:
  • crema pasticcera
  • crema vellutata alla vaniglia o al cacao (meno pesante della classica pasticcera, ma molto simile)
  • nutella
  • panna
  • crema ai frutti di bosco
  • crema al burro
  • ganache al cioccolato fondente/bianco
Sotto la pasta di zucchero?
per fare aderire bene la pasta di zucchero serve una base che può essere:
  • panna montata
  • crema al burro
  • ganache al cioccolato fondente/bianco
Biscotti:
  • classici alla vaniglia
  • al cacao
  • alla cannella
  • pan di zenzero
  • alla mandorla
  • al limone
  • ecc...
nota bene: per i biscotti e per i cake pops è disponibile un servizio di confezionamento, carino nel caso si vogliano regalare alla fine di una festa. Pertanto verranno imbustati singolarmente e poi sigillati con un cartoncino che potrà essere personalizzato con un "grazie", col nome del festeggiato......ecc. ecc. Considerate sempre che mi servirà una mezza giornata di lavoro in più per creare la grafica e per stampare!! Agite con anticipo!

Nessun commento:

Posta un commento